You WIN

dietpari


Заключи пари и выиграй!

Пари - это тоже мотивация!


Previous Entry Share Next Entry
Фиксация результатов.
me
alena_mironova wrote in dietpari
Девочки, в предыдущем посте _texas_ очень правильно подметила проблему с фиксацией результата.
С одной стороны, конечно же, мы честные и самый главный результат - это минус лишнее с жопы. Но действительно есть шанс, что кто-то окажется не чист на руку и корыстен.
Изначально результы фиксируются фотографией, чтобы видны были ноги на весах и окошечко с весом, но ноги можно подменить. :)
Давайте вместе подумаем, что с этим можно сделать.

Самый простой, как мне кажется вариант: наверняка у всех есть либо мыльница, либо телефон с функцией видеозаписи. Берем их и записывам момент взвешивания - сначала машем в камеру и потом встаем на весы и снимаем результат. Выкладываем на ютуб и в измерительный пост ссылку.
Если у кого-то нет возможности снять видео - отписывайтесь, придумаем еще что-нибудь.

  • 1
Далеко не все захотят показывать себя лицом. я вот, например, это дневник веду очень инкогнито, и личико не покажу. Тушку - запросто. Можно выкладывать две фотографии - одну себя на весах (с лицом или без - по желанию), так, чтобы были видны прелести фигуры, а вторую - уже только весы и ноги, и отчитываться тоже двумя фотографиями, тогда и по общему облику будет заметно, похуделось или нет.

похоже на паранойю ))

Мне кажется, сумму взноса надо уменьшить до 100, например, рублей. Потому что даже 300-400 рублей в кошелек получить приятно (телефон оплатить, например). А крупные суммы, действительно, могут вызвать желание "подтасовать" факты. Главное ведь - килограммы, а награда - так, дополнительный бонус.
Вообще, идея хорошая. Я обязательно буду участвовать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account